多媒体教学主控室管理制度

发布时间:2018-07-05   发布人:   点击:[]

1. 主控室重地,非工作人员未经许可不得擅自入内,不准在室内吸烟、随地吐痰、乱扔垃圾、大声喧哗。

2. 工作人员离开主控室房间,做到随手锁门。

3. 工作人员不得将教学使用以外的其他任何音像资料带入主控室。

4. 主控室工作人员须按相关流程、规范进行教学服务工作,不得随意更改各种运行正常设备的配置,不得随意发布各种与教学或学校管理无关的信息,不准安装与教学无关的软件或随意下载软件试用。

5. 未经管理员同意,不得擅自关闭计算机、液晶电视墙、服务器、交换机等设备电源。

6. 中控室内所有设备未经校方同意不得擅自带出中控室。

山东警察学院

现代教育中心电教科