现代教育中心党支部传达落实党委扩大会议精神

发布时间:2023-06-06   发布人:   点击:[]

65日上午,现代教育中心党支部召开支委会,传达落实62日下午党委扩大会议精神。

首先传达学习了刘福宏书记对学院发展的规划和具体要求,并从绩效考核发现的问题、巡视问题整改情况入手,认真梳理工作中存在的问题,检视各项工作落实情况。全体支部委员统一思想,形成共识:要以积极主动的工作态度,以问题为导向,立足岗位职责,扎实做好各项工作。

会议还研究了学校信息化规划和建设论证会筹备工作,及拟提请学校党委专题研究网络安全工作的议题内容。并对近期各项工作开展情况进行了调度,确保落实到人,按期完成。