中心参加第三届全国公安院校信息化研讨会

发布时间:2018-07-30   发布人:   点击:[]

75日,第三届中国高等教育学会教育信息化分会公安院校信息化合作组会议暨全国公安院校信息化研讨会,在天津公安警官职业学院举行。此次研讨会由中国高等教育学会教育信息化分会和中国人民公安大学主办,天津公安警官职业学院承办。天津市公安局副局长、天津公安警官职业学院党委书记张健出席会议,中国高等教育学会教育信息化分会监事杨洪波宣布了中国高等教育协会信息化分会公安院校信息化合作组执行委员会名单,天津公安警官职业学院院长杨明光致辞,全国35所公安高等院校信息化负责同志、技术骨干等参加了会议。

本次会议的主题聚焦“移动互联大数据新时代,公安教育信息化新发展”,来自全国35所公安高等院校信息化负责同志、技术骨干共计100余人,齐聚一堂,研究探讨最新业内动态,分享学习最新知识技术。

中心袁爱香和李世亭两位同志参加了本次会议。